Однократная виза, категория «L» - туризм
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 30 дней 90 дней 80
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 30 дней 90 дней 115
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 30 дней 90 дней 140
Однократная виза, категория «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 60 дней 90 дней 110
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 60 дней 90 дней 130
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 60 дней 90 дней 155
Однократная виза, категория «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 90 дней 90 дней 120
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 90 дней 90 дней 145
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 90 дней 90 дней 175
Двукратная виза, категория «L» - туризм.
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 2*30 дней 90 дней 135
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 2*30 дней 90 дней 180
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 2*30 дней 90 дней 225
Двукратная виза, категория «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 2*60 дней 180 дней 166 у.е.
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 2*60 дней 180 дней 186 у.е.
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 2*60 дней 180 дней 225
Двукратная виза, категория «F» - бизнес, обязательно наличие справки с места работы (оригинал)
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней 2*90 дней 180 дней 170
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня 2*90 дней 180 дней 190
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня 2*90 дней 180 дней 230

Многократная виза на полгода

Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы

Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 30 дней 6 месяцев 260
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 30 дней 6 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 30 дней 6 месяцев 340

Многократная виза на 1 год

Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы

Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 30 дней 6 месяцев 260
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 30 дней 6 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 30 дней 6 месяцев 340
Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 60 дней 6 месяцев 260
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 60 дней 6 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 60 дней 6 месяцев 340

Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы

Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 30 дней 12 месяцев 280
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 30 дней 12 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 30 дней 12 месяцев 350
Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 60 дней 12 месяцев 280
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 60 дней 12 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 60 дней 12 месяцев 350
Многократная виза, обязательно наличие одной однократной визы
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 90 дней 12 месяцев 280
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 90 дней 12 месяцев 300
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 90 дней 12 месяцев 350

Многократная виза на 2 года

Многократная виза, обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз.

Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 30 дней 24 месяца 500
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 30 дней 24 месяца 510
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 30 дней 24 месяца 580
Многократная виза, обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз.
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 60 дней 24 месяца 500
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 60 дней 24 месяца 510
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 60 дней 24 месяца 580
Многократная виза, обязательно наличие двух последовательных по времени годовых мультивиз.
Срок оформления Срок Пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
за 7 рабочих дней до вылета - срок оформления визы 6 дней до 90 дней 24 месяца 500
за 4 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 3 дня до 90 дней 24 месяца 510
за 3 рабочих дня до вылета - срок оформления визы 2 дня до 90 дней 24 месяца 580

Список документов на оформление визы:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • Копия всех страниц заграничного паспорта (действующего)
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке (скачать анкетупример заполнения анкеты)
  • для работающих: справка с места работы
  • для неработающих: выписка с банковского счета
  • для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета
  • для неработающих и не имеющих банковский счет: справка с места работы / выписка со счета родственника или знакомого + спонсорское письмо

Список документов для детей:

  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки
  • Копия первой страницы заграничного паспорта (действующего)
  • 1 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • 1 анкета, заполненная на русском языке (скачать анкетупример заполнения анкеты)
  • Копия свидетельства о рождении
  • Справка с работы спонсора (одного из родителей)
  • Спонсорское письмо
  • Копия российских паспортов обоих родителей
  • Копия согласия на выезд из страны от родителей / либо от второго родителя

Оформление китайской визы также возможно для иностранных граждан, находящихся на территории РФ на законных основаниях. Под законными основаниями подразумевается постоянное пребывание на территории РФ. Если Вы находитесь в РФ, как турист, Вы должны подавать документы на получение китайской визы по месту постоянного пребывания. Консульство КНР не принимает на оформление виз документы от граждан Афганистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране. Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней.

Список документов для иностранных граждан:

  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел, при оформлении годовой мультивизы на 30 дней - не менее 13 месяцев, на 60 и 90 дней - не менее 15 месяцев);
  • Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки)
  • Копия миграционной карты
  • Справка с места работы
  • Оригинал и копия разрешения на работу (в виде пластиковой карты, кроме граждан Белоруссии)
  • Анкетные данные
  • Дополнительные сведения к анкете
  • 2 фото 3х4 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)

Так как консульство КНР в Москве постоянно вводит новые правила по приёму документов на оформление визы в Китай для граждан иностранных государств, пожалуйста, уточняйте заранее подробную информацию по Вашему конкретному случаю.

Назад
Подписаться на рассылку
Новости. Акции. Спецпредложения.