Русь тур

Международный
туроператор

flag

USD

flag

EUR

flag

CNY

flag

GEL 21.99

По случаю Новогодних праздников, информируем Вас что документы на оформление индивидуальных виз через консульство с 01.01.2018 по 08.01.2018 приниматься не будут.

Выдача документов будет работать с 03.01.2018 с 11:00 до 15:00

Однократная виза, категория «L» – туризм

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
7 рабочих дней до вылета – срок оформления визы 6 дней 30 дней 90 дней 80
4 рабочих дня до вылета – срок оформления визы 3 дня 30 дней 90 дней 115
3 рабочих дня до вылета – срок оформления визы 2 дня 30 дней 90 дней 160

Двукратная виза, категория «L» – туризм

Срок оформления Срок пребывания Коридор на въезд Стоимость, у.е.
7 рабочих дней до вылета – срок оформления визы 6 дней 2*30 дней 90 дней 145
4 рабочих дня до вылета – срок оформления визы 3 дня 2*30 дней 90 дней 185
3 рабочих дня до вылета – срок оформления визы 2 дня 2*30 дней 90 дней 240

Список документов на оформление визы:

  • 1 фото 3,3х4,8 (цветное на белом фоне, без овалов и углов);
  • Заграничный паспорт, действительный 6 месяцев после окончания поездки;
  • Копия всех страниц заграничного паспорта (действующего);
  • 1 анкета, заполненная на русском языке (скачать анкетупример заполнения анкеты);
  • Для работающих: справка с места работы;
  • Для неработающих: выписка с банковского счета;
  • Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения, выписка с банковского счета;
  • Для неработающих и не имеющих банковский счет: справка с места работы/выписка со счета родственника или знакомого + спонсорское письмо.

Список документов для детей:

Оформление китайской визы также возможно для иностранных граждан, находящихся на территории РФ на законных основаниях. Под законными основаниями подразумевается постоянное пребывание на территории РФ. Если Вы находитесь в РФ как турист, Вы должны подавать документы на получение китайской визы по месту постоянного пребывания. Консульство КНР не принимает на оформление виз документы от граждан Афганистана, Азербайджана, Кыргызстана, Узбекистана, Таджикистана, Казахстана, Туркменистана. Граждане указанных стран должны оформлять визу КНР в своей стране. Для всех иностранных граждан из стран Шенгенского соглашения оформление визы в Китай возможно только за 7 рабочих дней.

Список документов для иностранных граждан:

  • 2 фото 3,3х4,8 (цветное на белом фоне, без овалов и углов)
  • Действующий загранпаспорт (со сроком действия не менее 6 месяцев на момент подачи в консульский отдел, при оформлении годовой мультивизы на 30 дней – не менее 13 месяцев, на 60 и 90 дней – не менее 15 месяцев);
  • Копия регистрации по месту жительства в РФ (срок действия, не менее 6 месяцев с момента начала поездки);
  • Копия миграционной карты;
  • Справка с места работы;
  • Оригинал и копия разрешения на работу (в виде пластиковой карты, кроме граждан Белоруссии);
  • Анкетные данные;
  • Дополнительные сведения к анкете.

Так как консульство КНР в Москве постоянно вводит новые правила по приёму документов на оформление визы в Китай для граждан иностранных государств, пожалуйста, уточняйте заранее подробную информацию по Вашему конкретному случаю.

Radisson Royal Hotel
Meridien
Sheraton
Four Points
Sanya Holiday
Редиссон Отель
Ютейр
Nordstar