Мультивизы

Многократные деловые/бизнес визы – категории М (от 28 лет)

 

Срок оформления визы

Максимальный срок пребывания в стране/коридор для въезда

30 дней/365 дней

60 дней/365 дней

90 дней/365 дней

10 рабочих дней

22000 руб.

23000 руб.

23500 руб.

5 рабочих дней

24500 руб.

25500 руб.

26000 руб.

3 рабочих дня

27000 руб.

28000 руб.

28500 руб.

Документы, необходимые для предоставления в Консульский отдел посольства КНР для граждан РФ:

* Действующий заграничный паспорт
* 1 цветная фотография 3,5Х4,5 на белом фоне
* 1 анкета, заполненная на русском языке (скачать анкетупример заполнения анкеты)
* Справка с места работы
* Наличие двух предыдущих коротких виз ( категории бизнес + туризм, или 2 визы категории бизнес) или одной годовой бизнес визы
* Возраст от 28 лет

Radisson Royal Hotel
Редиссон Отель
Ютейр
Nordstar