Виза по прилету на о.Хайнань

В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу  (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Республики Беларусь можно оформить визу по прилету  сроком на 30 дней. Данную визу оформляют от 1го человека.

Виза оформляется при условии:
1. Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг - Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Урумчи - Санья), виза по прилету не оформляется.

Для оформления визы необходимо:
1. Предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев.
2. 2 цветных фотографии 3*4.
3. Оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу).
4. Необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля - пограничные службы вправе попросить предъявить эти документы.

Возможно продление визы по прилету, если турист летит на о.Хайнань более чем на 30 дней.
Для продления визы необходимо:
1. Заявление в иммиграционный отдел о продлении (заполняется на месте).
2. Оригинал и копию загран паспорта (копию загранпаспорта советуем иметь при себе заблаговременно).
3. 2 фотографии на белом фоне (35X52).
4. Госпошлина - 180 юаней (примерно 30$) с человека (оплачивается на месте).
5. Личное присутствие данного человека в иммиграционной службе.
6. Сопровождение  представителем компании РУСЬ ТУР, стоимость 15$.
7. Турист самостоятельно оплачивает трансфер отель-иммиграционная служба-отель.

Важно! Продление возможно ровно на такой срок, на который открыта виза по прилету. Но в любом случае это не должно превышать более чем 30 дней.

Назад
Подписаться на рассылку
Новости. Акции. Спецпредложения.