Виза по прилету на о.Хайнань

В аэропортах г. Санья и г.Хайкоу  (о. Хайнань) гражданам России, Украины и Республики Беларусь можно оформить визу по прилету  сроком на 30 дней. Данную визу оформляют от 1го человека.

Виза оформляется при условии:
1. Иностранец пребывает на остров прямым международным рейсом (например, Москва - Санья, Москва-Хайкоу, Гонконг - Санья). Пассажирам, прилетевшим рейсами, предполагающими пересадку в других городах Китая (например, Москва - Урумчи - Санья), виза по прилету не оформляется.

2. Для туристов, у которых есть отметки в паспорте о посещении Турции, Египта, стран Ближнего и Дальнего Востока (независимо от сроков нахождения в этих странах) запрещено оформление индивидуальной визы по прибытию в г. Санья, вплоть до депортации из Китая. Вывод из групповых списков для таких туристов также запрещен.
Указанным категориям граждан возможно либо оформление безвизовых групповых списков (тем, для кого это применимо на общих основаниях), либо предварительное оформление виз через Консульство (индивидуальная виза).




Для оформления визы необходимо:
1. Предъявить загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее шести месяцев.
2. 2 цветных фотографии 3*4.
3. Оплатить визовый сбор в размере $67 (оплата местной валюте по текущему курсу).
4. Необходимо при себе иметь обратные билеты и подтверждение брони отеля - пограничные службы вправе попросить предъявить эти документы.

Возможно продление визы по прилету, если турист летит на о.Хайнань более чем на 30 дней.
Для продления визы необходимо:
1. Заявление в иммиграционный отдел о продлении (заполняется на месте).
2. Оригинал и копию загран паспорта (копию загранпаспорта советуем иметь при себе заблаговременно).
3. 2 фотографии на белом фоне (35X52).
4. Госпошлина - 180 юаней (примерно 30$) с человека (оплачивается на месте).
5. Личное присутствие данного человека в иммиграционной службе.
6. Сопровождение  представителем компании РУСЬ ТУР, стоимость 15$.
7. Турист самостоятельно оплачивает трансфер отель-иммиграционная служба-отель.

Важно! Продление возможно ровно на такой срок, на который открыта виза по прилету. Но в любом случае это не должно превышать более чем 30 дней.

Назад
Подписаться на рассылку
Новости. Акции. Спецпредложения.