Визы по прилету на материковый Китай

В данный момент возможно открытие визы по прилёту от 2х человек в следующих городах: Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Урумчи.

Виза оформляется сроком до 30 дней.

Список документов, необходимых для получения визы по прилету:

  • Цветная ксерокопия заграничного паспорта
  • Бронь отеля в Китае
  • Копии авиабилетов
  • Программа тура
  • 2 цветные фотографии 3х4 на белом фоне, без головного убора (иметь при себе)
  • Медицинская страховка на весь срок пребывания в КНР (иметь при себе)

(Вышеперечисленные документы необходимо отправить на почту visa@rus-tour.travel)

Мы предоставляем гарантийное письмо, для визы по прилёту в Пекин, Шанхай, Гуанчжоу и Урумчи, по которому турист в России проходит регистрацию на рейс.

ВНИМАНИЕ:

Гарантийное письмо оформляется только при условии приобретения, в нашей компании, полного пакетного тура.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В АЭПОРОРТУ ПЕКИНА/ШАНХАЯ от 2х человек

Стоимость визы - 150USD оплачивается в аэропорту Пекина в местной валюте по текущему курсу.

ОФОРМЛЯЕТСЯ СТРОГО МИНИМУМ ЗА 4 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ВЫЛЕТА

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В АЭПОРОРТУ ГУАНЧЖОУ

Стоимость визы - 250USD оплачивается в аэропорту Гуанчжоу в местной валюте по текущему курсу.

ОФОРМЛЯЕТСЯ СТРОГО МИНИМУМ ЗА 5 РАБОЧИХ ДНЯ ДО ВЫЛЕТА

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ В АЭПОРОРТУ УРУМЧИ

Стоимость визы - 230USD оплачивается в аэропорту Урумчи в местной валюте по текущему курсу.

ОФОРМЛЯЕТСЯ СТРОГО МИНИМУМ ЗА 5 РАБОЧИХ ДНЕЙ ДО ВЫЛЕТА

Срок действия паспорта должен быть не менее 6 месяцев с момента возвращения из страны.

Назад
Подписаться на рассылку
Новости. Акции. Спецпредложения.